6 РОТА

А солнце быстро встало из-за гор.
У нас уже закончились патроны.
Лежит еще в беспамятстве майор,
и кровь его заляпала погоны.

Нам не выжить это уже ясно.
Обнажив штыки, сидим – молчим.
Мы умрем, но это не напрасно,
а до смерти, братья, почудим!

Подмога не придет, мы понимаем.
Друг-другу улыбнемся - страх долой.
Мы медленно встаем и начинаем -
Последний, сука, рукопашный бой…


Рецензии
Здесь всё хорошо! Легко, просто и ясно!
Удачи и везения!

Владимир Коломиец 2   22.08.2017 23:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.