Гранатовый сок

Вместо вина гранатовый сок
Вместо любви одна только надежда.
Этот вкус так печально далек
Забудь все,что пробовал прежде.
Ты отправишься в теплые дали
Где окутают запахи спелых плодов!
Представь,как нежные руки обняли,
Вдруг согревая стылую кровь.
И пусть остался только глоток-
Ты этот миг растягивай вечно!
Нет вина,но есть гранатовый сок
И вместо любви одна лишь надежда.


Рецензии