Я пишу в этот тихий вечер...

 Я пишу в этот тихий вечер,
 Провожая солнечный свет.
 Ночь покажется столь беспечной,
 Но рассвет всё сведёт на нет.

 И день будет для нас бесконечным
 С тишиной своих звонких слов.
 Люди будут писать о вечном,
 А вечное, что-любовь?

 Разве можно назвать что-то вечным,
 Если знаешь-придёт конец?
 Свет закончится тёмной местью
 Под раскол обручальных колец.

 Мы могли бы назвать жизнь вечной,
 Но и ей приходит конец.
 Всё закончится столь быстротечно,
 Не успеешь собрать сердец.

 Нескончаемым было бы море,
 Но оно вдруг иссохнет вмиг.
 Слёзы неба в минуту смоет
 И впитает солнечный лик.

 Меня просят писать о вечном,
 Но вот тема любви-не моё,
 Жизнь не прожита в счёте конечном,
 И моря от меня далеко...


Рецензии