Расположение!

Хотел бы Вас я попросить,
Не благодарить заранее.
Могу ли я Вас пригласить,
Надеясь, на свидание?!
Ложе театра, иль кафе,
В отказ, причин, не знаю я,
Хотелось бы обговорить,
Возможно ли свидание?!
В чести, гарантию принять,
В чем уверяю,  смело я,
Что б ближе мы могли понять,
Друг друга восприятие!
И Вас прошу, не отказать,
Мне, в этом предложении,
Целую руку, что б показать,
Свое расположение!!!..


Рецензии