Точки в полвторого

Снова я для тебя стал бедами
И опять меня нет с победами,
Глаз любви выражение,
Терпит вновь поражение.
Может это обычная шутка?
Только сердце без парашюта
Совершило прыжок опасный,
Сорвав с раны последний пластырь.

Ты нечаянно или умышленно
То прогонишь, а то простишь меня,
Я не знаю куда деваться мне,
Там, где свист или же овации?
Давай всё завершим разговором
С тобой встретимся в полвторого,
И расставим все точки в тексте,
В том, что мы написали вместе.

Пусть в нём нет финала счастливого,
Пусть горька оказалась слива там!
Но закончить его обязаны,
До конца должны собрать пазл мы.
Принесём с нею точек поровну
На холодную, горькую голову,
И расставим без сожаления,
Наши прошлые сбережения.

Дождь польётся холодный снова
Время больше, чем полвторого,
Нам хватило около часа,
Текст закончить про наше счастье.
Здесь не будет второго сезона
Первый выступил в роли злого,
Да и точки все с ней потратили,
Мы плохие завоеватели.

Но когда-нибудь в этом тексте
Состоящем из слов и песен,
Кто-то новые строчки напишет,
Кто желает, кто любит, кто ищет!
Время зимнее тянут до летнего
С полвторого и до полтретьего,
Мы с другими уже будем нежными,
Только точки останутся прежними.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение!С теплом,Оксана.

Оксана Суржанская   20.05.2017 02:10     Заявить о нарушении
В связи с приближением лета, тёплые отзывы будут гармонировать с погодой. Спасибо вам.)

Абиль Карагадаев   21.05.2017 00:19   Заявить о нарушении
К сожалению,довольно холодная весна...Но,все таки ВЕСНА!Всего Вам доброго!

Оксана Суржанская   21.05.2017 09:18   Заявить о нарушении