Совсем устала

Я устала бороться с любовью к тебе,
И устала бороться с отсутствием смысла.
Я устала и ждать, и писать, и хотеть.
Я пыталась исправить, но хуже лишь вышло.

Я безумно устала боль в сердце терпеть,
И устала я ниже и ниже всё падать.
Если это не кончится, всё – быть беде.
Из последних всех сил я старалась не плакать.


Рецензии