Прислушайся, о чем шумит листва

Прислушайся,о чем шумит листва,
склоняясь по ветру,трепещут дерева
рябь легкая бежит по глади речки,
былинки тонкие свиваются в колечки

И гонит ветер вдаль,в небесный океан
и парашютики воздушные семян,
и низких туч тяжелые громады,
ни в чем не видя для себя преграды.

Я брошу в тот стремительный поток
своих стихов буквально пару строк,
и ветер принесет издалека,
мне продолжение начатого стиха.


Рецензии