Любимой маме

 
Мамуля, милая мамуля!..
Наша любимая бабуля!..
Тебя мы бесконечно любим,
Согреем, крепко приголубим,
Обнимем теплою душой,
Чтоб тебе было хорошо!..

Мы с юбилеем поздравляем!..
Здоровья крепкого желаем,
Всегда с тобою будем рядом,
Ты наша лучшая награда!..
А твои дети, твои внуки
Спать не дадут тебе от скуки!..

Ты столько счастья нам даёшь!..
И очень долго проживешь,
Нас будешь радовать всегда!..
Пусть будут счастливы года!...
Мы  выпьем, мама, за тебя!..
Все вместе,
Славя и любя!...


20.05.2017


Рецензии
Молодец,Сергей!
Конечно,маме приятно!
А с годами- больше!
С теплом

Иветта Дубович Ветка Кофе   20.05.2017 20:38     Заявить о нарушении
Иветта, сердечно благодарю!))

Всего самого!

С теплом,
Сергей

Сергей Бритт   20.05.2017 20:40   Заявить о нарушении