Приливной волной на сушу...

  Приливной волной на сушу
  Нахлынули столько бед!
  Наш дом из песка разрушен,
  И прежней любви в нем нет.

  А помнишь, строили стены
  И башенки-кругляши?
  Купались мы в волнах пенных,
  Не чая друг в друге души.

  Потом, любуясь закатом,
  Сидели у моря вдвоем?
  И чем мы сегодня платим,
  За то, что поврозь идём?

  Пусть в памяти мы другие,
  И нам за двадцать едва.
  Читаешь стихи чужие,
  Чужие твердишь слова.

  Я плачу:у строчек чудных
  Совсем другой адресат.
  В себе обмануться трудно,
  И не повернуть назад.


Рецензии