63. Солнце с неба ссыпает негу... 2187

Солнце с неба ссыпает негу -
это радость слетает твоя.
Полетим мы к блаженства брегу -
бесконечные ты и я.

Солнце дарит весны фотоны,
помогая светло жить нам.
Просыпаются птичьи звоны,
рассыпаясь то здесь, то там.

И волной расцветает счастье,
и синеют в веках небеса.
Наши руки слились в согласьи,
создавая Любви голоса.

Остановлено мирозданье -
мы звучим неподвижно в нём -
лишь сияет Любви сознанье
полыхающих зорь огнём... (205.2017)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии