Девочка

Мужское плечо рядом - тепло, спокойно, приятно. Понятно со слова, взгляда. Поддержка, спина, объятия.

Надежный и независимый. Решил, сказал, сделал. Уверенно метко выстрелил, ответил честно и смело.

Влюбился, забрал, заботится. Отдал мне себя полностью, но не отняла свободу его и оставила гордость свою.

Целую, дарю нежность, ценю, берегу, молчу. Прижмусь, улыбнусь, храню верность, другого добра не ищу.

Что нужно для счастья девочке, душою по небу летающей, благодарной за то, что есть вообще. Ведь о таком не смеет мечтать она…


Рецензии