Всё так не постоянно!

Всё так не постоянно в этом мире.
Всё проходящее, запомни это, навсегда!
Сегодня ужин твой , шашлык на гриле,
Одежда, купленная с бутика!
Ты ездишь, на дорогой машине
И отдыхаешь за границей,
С лебедями у пруда.
На будущее планы, с кучами амбиций!
Живёшь и светишь ярко, как звезда!
И даже не предполагаешь,
Что роковая может быть судьба!
Фортуна резко отвернётся, и познаешь….
Иную жизнь…., которая была тебе чужда!
И деньги пачками, ты больше не считаешь,
В душе отчаянье, уныние, тоска.
Ты духом пал, и на спиртное налегаешь,
Не понимая, как выбраться из этого дерьма!
Придёт момент, ты осознаешь!!!!
Всё так непостоянно, всё проходящее
И так будет - ВСЕГДА!


Рецензии