Белый

Почему я не вижу счастья
В твоих голубых глазах?
Где же свет, что там был всегда?
Почему щемит сердце и хочется плакать,
Когда вижу в них раны и страшные холода?

Почему ты не светишься больше?
Я хочу, чтоб светился опять!
Я же знаю ты сильный, ты можешь
Очень много тепла отдать…

Даже улыбаясь, почему в них не Небо, а лёд?
Почему? Почему? Тебе холод совсем не идёт.

Ты же Ангел, я знаю, в холодных доспехах.
Кто-то может смеется сейчас…
Мне совсем, ну совсем не до смеха.
Я б хотела согреть. Но нет нас.


Рецензии