Лесное озеро

Здесь чудно так, как будто в сказке,
И вид не портят рыбаки,
Вода по краю в зябкой ряске
И плавать вроде не с руки.
Когда спешат ко мне за хлебом,
В ней утки прячут малышей,
Им мир другой ещё неведом,
А ты смотри их не убей!


Рецензии