Хороший мальчик

Мамочка моя, порадовать тебя спешу!
Уж и мальчик есть у меня, Васей зову!
Ай и доченька, как нас ты порадовала!
Поди рано с мальчиками, береги себя!

А парень то в армии отслужил, али нет?
Что ты мамочка, рано в армию ещё ему!
Поспеши, да приезжай ка в общагу мою!
С дитём водиться, пока сессию, уж сдаю!


Рецензии