не любя жить

у меня в сутках все гуд,
до стука в лобной доли.
а твои глаза опять лгут,
да так что, рвет от боли.

и слова довершат лож,
а руки сердце разорвут.
где тебе не нужен нож,
для порезов что гниют.

и я понял где то тут,
не давая глазам соли.
мои раны не заживут,
слишком много боли.

ты чувствами смогла убить,
чтобы я не смог любить.
и без мечты, души, просто быть,
не веря, не любя жить.


Рецензии