новый предел

Моя крыша упорно съезжает,
Разум мой не понятно где.
Я их медленно провожаю
И пылаю в открытом огне.
Не тревожат меня эти люди
И уже не тревожат дела.
Я янтарь на старинном блюде.
Я свободная в целом страна.
И не страшно, что пропасть бездонна,
И не важно, что падаю я.
Будет лучше лететь осторожно
В ослепительно-ярких огнях.
Пусть съезжают и крыша, и разум.
Я найду в себе новый предел.
И уже, непонятные стразы
Перестанут мешаться мне.


Рецензии