как быть

Когда бы он сказал мне БЫТЬ,
Когда б лицо ладони сжали,
Когда бы сердцу не остыть,
Когда бы слёзы не бежали.
Пусть утомительный восторг
Волнует прежние страницы,
И этот стихотворный торг -
Смешались кольца-руки-лица.
Запястье ноет, грудь щемит
Над утомленною строкою.
Божественное нынче спит,
Не водит правою рукою...

О, рук опущенные плети
И слов оборванная нить -
Никто не слышит, не заметит...
Когда бы он сказал – КАК быть…


Рецензии
Интересно и приятно было читать ваше стихотворение!С теплом,Оксана.

Оксана Суржанская   20.05.2017 02:13     Заявить о нарушении
спасибо)

Пажка   22.05.2017 00:41   Заявить о нарушении