Эго-стих

Уже давно не брал пера я в руки.
Нет,не ленюсь,а просто пустота.
Нет мыслей голове,в душе пропали звуки.               
Не радует  глаза  природы красота.

Все потому,что пусто и тоскливо, 
Серо в душе. И в сердце нет огня.
Иду по жизни я неторопливо. 
Куда спешить мне, если все не для меня?..


Рецензии