Герой

Ты же герой!
Слышишь, мне нужен, герой?!
Прошу, мне помоги
И жить мне позволь.
Ну куда же ты? Стой!
Меня ты послушай
И на вопрос ответь мой:
Так красив ты, собою хорош;
Прилежен, упорен во всякой работе своей;
Честен и вежлив, очень ты добр;
Умён и характером твёрд; -
В нашем мире редкий ты человек.
А вопрос мой простой:
Чего же достоин, ищет чего
Необыкновенный такой как ты человек?

                18.03.2016 год


Рецензии