Берёшь от жизни, как своё

Берёшь от жизни, как своё,
Как будто можешь брать.
Мы часто так её берём
Из страха потерять
И то, что нам принадлежит
И то, чего хотим.
И жадность впереди бежит,
Как пёс цепной,
Как дым…


Рецензии