Четверостишия

***
Не все стихи я знаю наизусть,
Ведь я свои стихи не сочиняла –
Я лишь записывала свою грусть,
Чтобы на сердце легче стало.

***
Я стишок о Душе тебе чту,
В то же время одежду снимая...
Интересно, куда ж я иду
В этих поисках "ада и рая"?...

***
Меня пугает моя упёртость.
Парализованная стою.
Где ж моя долбанная гордость??!!
Зачем же я тебя люблю?

***
Кто оставил след в твоей голове,
Тот сотрётся, и не сомневайся.
Кто оставил след на Душе –
Не забудется, как ни старайся.

***
Я люблю тебя просто, легко.
Не грущу больше я, не мечтаю.
Очень жаль, что ты далеко,
И что я на метле не летаю.


***
Налюбилась. Наждалась.
Нахотелась. Намоглась.

***
Шоу продолжается,
Актеры улыбаются.
Никто не догадается,
Что где-то в глубине
Весь свет Души кончается,
И сердце разрывается.
Актеры улыбаются
Всему, что есть во вне.

***
Кого люблю, тому я верю.
Кого люблю, того прощаю.
Я больше не закрою двери.
Я больше так не буду, обещаю.

***
Я по жизни и по призванию -
ШУТ, что едко смеясь в глаза,
Отвернувшись, заплачет отчаянно.
А минуту спустя - стрекоза...

***
Я буду обнимать того, кто рядом:
Своих детей, свою сестру,
Свою подругу, кому надо,
Или подушку по утру.

***
Мне надо научиться отпускать,
И не держать с воинственностью строгой
Того, кого люблю. И не ломать
Им крылья, что летают много.

***
Я не люблю, чтоб изучали моё тело,
Совсем не изучив моей Души.
Ты можешь отвернуться сразу, смело.
И пошлости свои мне не пиши

***
Чувствую себя как кактус - хочу цвести, но не могу.
Хочу засохнуть, но я живуч.
Хочу быть нежным, но я колюч


Рецензии