мне солнечный бы день не помешал

Мне солнечный бы день не помешал
но дождь ... и ветер - северно...
надеть, пожалуй, стоит шаль
чтоб небыло так скверно
и чай покрепче заварить
пусть сердце бьется громче
Не стоит больше говорить...
И спрашивать о помощи
Сегодня дождь
сегодня дождь,
а завтра солнце выглянет
о солнце, ты меня умножь
а непогоды выгони


Рецензии