Пожалей нас обоих...

Я тебе уже всё рассказала,
Что на сердце таилось давно.
Я любовь с тобой, милый, узнала,
Но, похоже, тебе все равно...

Вешний сад расцветает красиво,
В лепестки буйно ветви одел.
На душе только что-то тоскливо,
Мой соловушка вдруг улетел...

Я, наверное, тресну с тоски,
Разорвусь, разлечусь на кусочки,
Вот поймёшь... как мы были близки...
Как делил ты со мной, милый, ночки...

Как шептал мне на ушко, любя
Те слова, что и вслух-то не скажешь,
Как дарил бесконечно себя...
Да и сам уплывал в этой ласке...

Знаю, любишь ты жарче огня...
Знаю, можешь загнать в сердце холод...
Все равно, пожалей ты меня,
Не меня... пожалей нас обоих...

Май 2017 год.


Рецензии