Улыбнись мне

ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ …….

   Хочу увидеть улыбку… помоги мне!!! Эту тонкую грань позитива в глазах,

приподнятых щечек и их природный, родной румянец. Мне не хватает этого. Мне не

хватает кислорода. Помоги мне. Когда будет очень трудно, плохо, сложно, и чтобы

падалось мне тяжелее, и чтобы в недели по девять дней…а потом придет отчаяние, и

оно сделает меня в два раза сильнее. Отчаяние- дарит новую жизнь!!! Хочу увидеть

улыбку… Следующее лучшее время- сейчас!!! Улыбнись мне …….

СНЫ)))


Рецензии