Я дождался тебя...

"Олька"в годы далёкие
Ты  меня называл .
И в свои сорок два
На глазах умирал.

Ну а я тебя "Славик"
Называла , родной.
А была я  тогда
Не вдовой ,а женой.

И с тех пор как тебя
Мой любимый.не стало.
Ты поверь,что и я
Счастья видела мало.
 
Даже в небе огромном
Тебя быстро найду.
Ты сидишь там на облачке
Ждёшь, когда я приду.

Подбегу быстро ,быстро.
Сколько лет можно ждать.
Буду губы и руки,
Я твои целовать .

И глазами зелёными,
Ты посмотришь любя.
Скажешь тихо мне"Олька"
Я дождался тебя .. ."


Рецензии