Долли

«Отзовись, овечка Долли,
Я один. Темно и жутко.
Сам себя лишил я воли,
Сам себя – на сотни суток.

Научи, овечка Долли,
Кто ж ещё себя так знает –
Каждым дюймом чистой боли
Видишь – Долли погибает.

Что же, дело за тобою.
Долли… Долли? Ты ли это?», -
Вышел парой с темнотою,
Вышел парой с ярким светом,

Человек и отраженье,
Я и он. Светло и жутко.
Сам себя - за прегрешенья,
Сам с собой – на сотни суток.

02.03.17.


Рецензии