Люди пропадают...

Люди пропадают
И это не новость.
В поисках привитого счастья,
Массовой культуры плоскость.
Был человеком с рождения,
Но детство своё утратил.
Алкогольное опьянение
Не знает никаких правил.
Не знает никаких условий.
Жизнь в постоянном поиске
Того, что нельзя найти.
Ты умный, у тебя есть семья.
Не теряй нить своего пути.


Рецензии