Неземное

Любовь-неземное чувство,
Время над ним на властно,
Если любовь родилась
Тьма ее не погасит.

Яркостью колкой искры,
Свет бесконечно мерцает.
В мутном потоке дней,
След этот вечно сияет.

Как не старайся тушить
Пламя огненных чувств,
Найдет свое проявление
В любом из возможных искусств.

Ничего не бывает сильней,
Сигнала ее пульсаций,
Любовь задает ритмы,
Всевозможных жизни вибраций.

В безысходности плотном мраке,
Лишь ней наполнено сердце,
Чтоб морозный холод в душе,
Теплом этим мог согреться.

Любовь звездою сияет,
Сквозь барикады  преград,
И каждый глаза имеющий,
К ней взгляд обратить будет рад.


Рецензии