Revelation

Сон по 5 часов, работа по 8. + учёба, практика, тренировки и т.д..
всё это не только отвлекает, но и порядком изматывает, стоит признать..
Режим сна сбит, и сколько бы я не обещала себе лечь по раньше и стабилизировать режим - всё тщетно.
А вообще, мы слишком высокого мнения о человеческом разуме и поэтому начинаем грызть себя за любые проступки или обычную дурость.
А истина внутри.
Да, у нас есть способность к рациональному мышлению, обдумыванию своих поступков и прогнозированию последствий, и вообще мы можем воздержаться от любого неправильного действия, если приложим усилия. НО! В то же время, количество этих усилий действтельно зависит от текущего функционального состояния, который определяется целой нитью чисто биологических факторов.
И мне кажется, что и в правду, было бы неплохо осознавать и учитывать эти факты, что бы быть добрее к тебе и окружающим, и понимать, что каждый человек время от времени может поступать неразумно.

П.С Теперь вся проза будет здесь: https://www.proza.ru/avtor/prozadaria


Рецензии