Сын Бога

Иисус Христос, Он наш Господь.
Он Царь в Небесном Царстве Бога.
Сын Бога, посланный Отцом,
В мир, для спасения народов.

"Сошёл" с небес. Рожденный вновь.
Стал человеком в Божьей воле.
Распят, казнен за грех людской:
По ложному, да наговору.

Невинный, пострадал за всех,
Открыв нам путь к Отцу и свету.
И примирил миллион сердец
С Всевышним Богом, смысл в этом.

Чтоб каждый, веру проявя,
Имел возможность жить во веки.
Сын Бога, так смирил себя,
Став простым, смертным человеком.

Не посягая равным быть
Отцу,  Владыке всей вселенной.
И вот  коленопреклоненный
Молился Богу в трудный час.

Мол "Воля будет пусть Твоя".
Послушен был до самой смерти.
Любил людей, и чтил Отца
Был воскрешён Отцом. Поверьте.

Явился всем ученикам
И укрепив, Дал повеление:
Благую весть нести везде
О Царстве Бога, о прощении.

Так кто ж Иисус? Он Бог иль Сын?
Себя не называл Он Богом.
"Отец,  Он более меня
Его Ведь воля, не Моя".

Воссел, Он одесную Бога
И  ходатайствует за нас.
Ведь искупил Он грех народа
И спас, он каждого из нас.


Рецензии