дежавю

Стихотворение / Поэзия

Лето сиренево-изумрудное 
травами пахнет, сосной и водой 
но почему же душе так трудно 
и даже думать как то противно 
мозги взрываются никотином 
не усыпляет морской прибой 
в дюнах шикарно и очень безлюдно 
но не расслабит и легкий бриз 
может пойти мне туда где людно 
туда, где танцуют, поют на бис 
может тогда между пьянной ссоры 
вспомню того, что забыла давно 
странные на рубашке узоры 
крови не видно, как будто вино 
и возратиться проклятая память 
то изумрудное платье на мне 
крики о помощи, где то стреляют 
и он сползает по серой стене


Рецензии