Молитва

Не терзай мне сердце, Боже,
Ты - любовь. Но отпусти.
Безответною негоже быть любви,
Ты уж прости.

Я хочу дышать привольно,
Только боль не возвращай,
Я свободная - невольно.
Отпускаю. Отпускай.


Рецензии