давай забудем

В глаза твои могу смотреться вечно,
Их искры карие ловить играя.
Я в них всегда увижу бесконечность
И среди тысячи других узнаю.

Ты тёплой взял рукой мою холодную
И нежным взглядом душу мне согрел.
Бушует ветер, облака уродуя.
Смотри, закат как быстро догорел.

Поглаживаю крепкую твою мужскую руку,
Где, словно реки, вены растеклись.
С тобой разлука мне была бы мукой.
Сегодня мы от мира отреклись.

Забудем про огни большого города,
Давно слепящие глаза тебе и мне,
Я постригусь, а ты отпустишь бороду,
И станет небо мрачное ясней.

Живое солнце нам слепит глаза приятнее,
Хоть и слезятся от лучей они.
А в поле мы увидим пучки мятные.
Давай их рвать. Сегодня мы одни.

Забудем навсегда про тучи сизые,
Что в городе дождём нас грязным заливают.
Комнатные растения капризные
Здесь, на природе, наши ноги обвивают.

Тут, на природе, все свежее смотрится.
Нам в городе давно с тобою тесно.
Здесь кошка - настоящая охотница;
И густой воздух станет интересней.

Закат тут краше, ласковее, жарче,
В твоих глазах он отразился чётко,
И нашим взорам станет виден ярче
Наш небосклон, что из ромашек соткан.


Рецензии