В сердце места нет на чудо...

Я уже женат на вьюге,
И назад дороги нет,
Сколько б не прожить с ней бед,
Все прощаю этой злюке,
Я уже женат на вьюге.

С непогодой я обвенчан,
И назад дороги нет,
Сколько б не прожить с ней лет,
Чем бы не был путь отмечен,
С непогодой я обвенчан.

Верностью грозе поклялся,
И назад дороги нет,
Сколько б не прожить с ней бед,
Как бы нрав мой не менялся,
Верностью грозе поклялся.

В сердце места нет на чудо,
И дорога вдаль лежит,
Где придется мне прожить
С непогодой, грозой, вьюгой,
В сердце места нет на чудо.


Рецензии