Я больше не хочу...

Я больше не хочу давиться, и задыхаться, и душиться,
Куском, который не проходит...
куском, который больше не идёт...
Хочу дышать....
 свободно глотать воздух
Без перерыва
Без преград
Дышать размеренно спокойно
Без конвульсий
Внимать тот самый чистый самый свежий воздух
Который утром, на заре...
И тем, чем слишком сильно подавилась,
Пусть через боль и страх и тяжесть,
Чтоб вышло все во тьме.
Перед моим рассветом, моей зарей и моим солнцем.
Моей Любовью настоящей, чистой,
Моей Мечтой...


Рецензии