Навряд ли моя роль...

Навряд ли моя роль
Расскажет обо мне.
Я зеркалом судьбой
Одарен на челе.

Гадай, играй, показывай.
Жизнь - миг. Жизнь - пение. Жизнь - звук.
Почти твоё стремление,
Почти палитру мук.


Рецензии