Пусть ангел тебя хранит!

Пусть ангел тебя хранит,
Мой друг дорогой!
Пусть ангел тебя хранит
В этой жизни земной.
В пути не даст он, друг, тебе сбиться,
Видеть желает друзей своих лица.
Ты ему утром спасибо скажи,
Сразу бежать по делам не спеши.
Ты ему удели хоть минутку внимания,
Не будет от Бога тебе порицания.
Вспомни об Ангеле светлом своём ,
Что помогает и ночью и днём.
Спасибо ему и поклон наш земной,
С самого детства идёт он с тобой.

Ж.Королева


Рецензии