За какими ты живешь запорами?

За какими ты живешь запорами и в каком чудесном терему? И чей слух ласкаешь разговорами, не от сердца ты, а по уму.
Врать не стану, боль моя ты вечная, мой не заживающий рубец, как верста, ты стала бесконечная, неприступный навсегда рубеж.
Может у тебя судьба победная, не пересеклись наши пути?   Знаю точно, ты любовь последняя и другой мне больше не найти.
Нет, не станет явью невозможное, близок локоть, зуб не достает, плачет, вьется реченька таежная, вряд ли дважды  кто в нее войдет?


Рецензии