Пожелай

Если я вдруг устану,
Если я вдруг заплачу -
Вытри слёзы мои,
Пожелай мне удачи!

Пожелай мне добра,
Пожелай мне терпенья,
Пожелай на пути
Лёгкого вдохновенья.

Если я вдруг закроюсь,
Руки недопуская,
Ты меня обними
И скажи: "дорогая..."

Если я оттолкну,
Убегу, испарюсь -
Ты меня разыщи
И скажи: "остаюсь!"

Никогда не давай
Улететь, словно птица
Или дымкой во тьме,
Как туман раствориться.

Крепко руки возьми,
Держи, не разжимай.
Никому! Никогда!
Больше не отдавай!
19.05.2017г.


Рецензии
Если чувства взаимны, то так и будет.
И не потребуется убегать и догонять...

Невероятный   20.05.2017 17:40     Заявить о нарушении
Благодарю!!!

Ната Лисса   28.08.2017 10:53   Заявить о нарушении