сгнили

Кажется, я умираю
И от беды себя не знаю,
Не признана была вовек
Быстротечных тех сердец,
В которых вы носили души
Одиноких юношей бездушных
 
Но меня вы не вините за грубые столь речи,
Поэтов и поэтесс можно всех отправить в печи
За резкость слов и правоту,
За их бездонную глубину
И я пишу, хоть с опозданием,
Что зная вас, в душе страданием
Отдает и грубостью сих лет
Да пусть и зол был тот поэт,
Он скажет вам, что ложь - это обитель
Для всех покинутых сердец

А вы все в лжи проклятой  потонули,
Бросали тех, кто вас безмерно любит
Ласкали тех, кто в будущем погубит
И отдавались с чувствами в надежде, что забудут
За то вас осуждали все поэты:
За бездумность дней и
За порочность красоты
И я за это презирать вас буду
За разрушение чистоты души


Рецензии