Заклинание

Не забудешь меня, я тебя не забуду,
Будем помнить с тобой мы друг друга повсюду,
В тёмной ночи, в палящем полуденном зное,
При отходе волны и при новом прибое,
В суете повседневной, в часы вдохновенья,
Позабыв обо всём, не забудем мгновенья
Первой встречи, прощального тёплого слова
И, быть может, случайно увидимся снова.


Рецензии