Как объяснюсь тебе в любви?

Как объяснюсь тебе в любви?
В раздолье клавишных ступеней
или в чистейшей соловьиной трели?
Какими красками твои глаза наполню,
какой божественный покой
спущу к твоим ногам с небес?
И всю тебя вобрав в себя,
каким огнём зажгу беседу
двух сердец?
И эту ласковость тиши
ничто не затуманит:
той верной глубины
никто ломать не станет.
Под воркование переливов
ты согласишься мне служить
заветным светом негасимым.


20.05.2017


Рецензии