Выбор

Всю жизнь по лезвию идём:
Меж злом - добром, по тонкой грани.
Осилим путь или свернём?
О том не знаем даже сами.

Как сладок искус тёмных чар -
Сулит известность, власть, богатство.
И бесполезен света дар...
Что выбрать? Честь или продаться?

Какую изберёшь тропу?
Важнее горнее? Земное?
Я здесь ничем не помогу,
Тут выбор только за тобою.


Рецензии