Монолог...

Я снова полюбила,
Не тебя но все же...
Он всегда рядом.
Я чувствую его тепло и заботу,знаю что он рядом,и не оставит даже если попрошу
Он целует в мочку и называет малышкой...
И я верю. Хочу верить.
Рядом с ним действительно хочется быть маленькой девочкой,держать его сильную руку,и знать что она
не отпустит,не оставит,не предаст
А с тобой...
Да,не спорю было лучше
Я чувствовала что летала,но увы в определенный момент
Я просто упала...
И разбилась в дребезги
И это был конец.
А он собрал меня,склеил и вот я снова пытаюсь взлететь...
Посмотрим что из этого выйдет


Рецензии