Мне нужен номер телефона

Мне нужен номер телефона…
Ну, и, конечно же, не свой.
И револьвер, но без патронов
И Сталин, но ещё живой…
Мне нужно то, чего не ищут,
Что не хранят, не берегут.
И человек
Один
Из тысяч,
В ком сны поэмами растут…


Рецензии