Не видел друга

Не видел друга десять дней.
Где был? Что видел? Касса как?
Не видел друга пару лет.
Как сам? Работа? Дети?
Не видел друга десять лет.
Ты похудел. Погода хороша.
Не видел друга тридцать лет.
Где был? Что видел?
Вернуться бы назад.


Рецензии