в трёхтысячелетие

Вперёд в 90-е
С оглядкой назад!
Худые и толстые,
И те, кто не ссат...

В трёхтысячелетие
Под гром канонад!
Отметит столетие
Ульяновский ад...

От Вовы к Владимиру,
Сжигая каблук...
Распустят всех по миру,
На дьявольский луг.

               А.


Рецензии