Купи меня за свободу...

Купи меня за свободу.
За возможность свободно бежать.
Купи и дай мне воздух,
Который хотел ты отнять.

Купи меня за возможность
Стать тем, кем я хочу стать.
Купи меня за духовность,
Которую у меня не отнять.


Рецензии