Живу, как будто...

         Живу, как будто вечно буду жить,
         А смерть ко мне дорогу не отыщет...
         Так не умела до тебя дружить,
         И нет  любви моей светлей и выше.

         Я не боюсь споткнуться и упасть -
         Знать, рук твоих надёжней не бывало.
         Ты вечности прекраснейшая часть -
         В мой дом дорогу счастье отыскало.

         Живу, как будто вечно буду жить...


Рецензии
Хорошо, если так, коли он надёжный, верный и любимый! Повезло...обоим.

Виктор Бобарико   20.05.2017 18:00     Заявить о нарушении
Ой, повезло ....

Светлана Дружининская   20.05.2017 18:03   Заявить о нарушении